Frango Chines a moda do Chef
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
320,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o shoyu, a água e o molho de ostra acenda o fogo, aparte misture o amido em uma xícara com um mais um pouco de água e reserve, assim que começar ferver acrescente a xic.
2. Com amido e vá mexendo não precisa deixar engrossar, desligue o fogo e acrescente o óleo de gergelim, reserve.
3. Corte o file de frango em tiras ou cubos como preferir, aqueça bem a panela de preferencia uma wok fogo sempre bem alto, coloque óleo para fritar a carne, jogue uma colher de açúcar no fundo da panela, assim que o açúcar começar a caramelizar coloque o frango para fritar e vá mexendo para ele fritar de todos os lados e não soltar água quando o frango dourar, coloque a cebola cortada em 4 e continue mexendo quando estiver quase pronto acrescente o molho e mexa ate engrossar e ficar brilhante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: