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Frango caipira cozido com quiabo grelhado e mexidão de arroz

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

20

Peso

296,38 g*

Preparo

4h35

Ingredientes

Mexidão

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com sal, pimenta do reino moída na hora, metade do vinho e metade da cebola e do alho com 4 horas de antecedência.
  2. 2.
    Em uma panela de fundo grosso, colocar o óleo e dourar o frango.
  3. 3.
    Acrescentar a cebola, o alho, o alho-poró, a cenoura e refogar.
  4. 4.
    Acrescentar os tomates, o extrato de tomate, o vinho, o coentro, a cebolinha e a água, o necessário para cobrir o frango.
  5. 5.
    Cozinhar até que o frango esteja macio.
  6. 6.
    Corrigir o tempero e acrescentar um pouco de açúcar, se necessário, para corrigir a acidez.
  7. 7.
    Retire o frango, bata o molho no liquidificador e passe-o em um chinoise.
  8. 8.
    À parte, temperar o quiabo com sal e suco de limão e grelhá-lo.

Mexidão

  1. Em uma frigideira, acrescentar o óleo e dourar o bacon. Acrescentar a cebola, o alho, o milho, o tomate, a couve, o arroz e o ovo mexido. Servir o frango regado com o molho, acompanhado do quiabo e do mexidão.
giovanni versiani
por   giovanni versiani

Frango caipira cozido com quiabo grelhado e mexidão de arroz