Início

Receitas

Aves

Frango caipira cozido com quiabo grelhado e mexidão de arroz

Frango caipira cozido com quiabo grelhado e mexidão de arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h35

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

253,24 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 13/01/2010

Ingredientes

Mexidão

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango com sal, pimenta do reino moída na hora, metade do vinho e metade da cebola e do alho com 4 horas de antecedência.

  • 2. Em uma panela de fundo grosso, colocar o óleo e dourar o frango.

  • 3. Acrescentar a cebola, o alho, o alho-poró, a cenoura e refogar.

  • 4. Acrescentar os tomates, o extrato de tomate, o vinho, o coentro, a cebolinha e a água, o necessário para cobrir o frango.

  • 5. Cozinhar até que o frango esteja macio.

  • 6. Corrigir o tempero e acrescentar um pouco de açúcar, se necessário, para corrigir a acidez.

  • 7. Retire o frango, bata o molho no liquidificador e passe-o em um chinoise.

  • 8. À parte, temperar o quiabo com sal e suco de limão e grelhá-lo.

Mexidão

  • 1. Em uma frigideira, acrescentar o óleo e dourar o bacon. Acrescentar a cebola, o alho, o milho, o tomate, a couve, o arroz e o ovo mexido. Servir o frango regado com o molho, acompanhado do quiabo e do mexidão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários