Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Biryani brasileiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

272,03 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as cebolas no óleo até ficarem transparentes. Coloque os tomates, o pimentão, as sementes de coentro e o gengibre picado. Mexa sempre até virar um creme. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada, mexendo para não grudar. Coloque o cubo de tempero, o açafrão e continue mexendo até ficar bem cozido.
  2. 2.
    Faça o arroz com alho e pouco sal. Coloque em uma vasilha e despeje o molho por cima, misturando levemente.
  3. 3.
    Sirva com um chutney de iogurte: amasse no pilão algumas folhas de hortelã, algumas de coentro, dois dentes de alho e adicione 1 copo de iogurte ou coalhada.
marina
por   marina

Frango Biryani brasileiro