Frango batata flutuante
0
32 min
32 porções
Valor nutricional
167,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
2. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
3. Reservar
4. Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
5. Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
6. Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
7. Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: