Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango batata flutuante

Porções:

32

Peso:

138,28 g*

Preparo:

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
  2. 2.
    Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
  3. 3.
    Reservar
  4. 4.
    Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
  5. 5.
    Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
  6. 6.
    Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
  7. 7.
    Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar
Wilma Fernandes
por   Wilma Fernandes

Frango batata flutuante