
Frango atropelado
sem glúten·
Porções
6
Peso
227,83 g*
Preparo
1h11
Ingredientes
Frango
Purê
Como Fazer
Frango
- 1.Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
- 2.Acrescente metade do potinho de caldo de galinha , o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.
- 3.Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
Purê
- 1.Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
Montagem
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2.Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
- 3.Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
- 4.Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.