Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango atropelado

sem glúten·

Porções

6

Peso

227,83 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Frango

Purê

Como Fazer

Frango

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente metade do potinho de caldo de galinha , o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.

Purê

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
  3. 3.
    Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
  4. 4.
    Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Frango atropelado