Início

Receitas

Aves

Frango assado e defumado em panela a vápor

Frango assado e defumado em panela a vápor

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

637,42 kcal

Autoclave Suiça

Receita enviada por Autoclave Suiça

Em 29/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. FRANGO DEFUMADO Temperar o frango inteiro pelo menos 5 horas antes de assar, para pegar sabor. Forre a frigideira (tampa do recipiente de 8 litros) com 3 camadas de papel alumínio colocando fubá e açúcar sobre o papel alumínio. Distribuindo em camadas coloque para 1 copo 32 de açúcar pequeno, 2 ½ de fubá ou serragem. Coloque o Life prato separador untando-o com óleo. Encaixe o frango sobre o prato separador. Tampe com o recipiente fundo correspondente ao raso. Levar ao fogo alto durante 10 minutos, depois abaixe deixando assar aproximadamente 70 minutos. Abrir e servir.

  • 2. OBS.: No lugar do fubá poderá ser usado pó-de-serra de madeira, dando preferência para madeira nobre, como cedro, cerejeira, imbuia. Além do frango pode-se defumar lingüiças e demais carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários