CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango assado com amendoim da Elvira

Frango assado com amendoim da Elvira

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h37

Calorias*

349,59kcal

Porções

12

Por porção

R$6,55

Testei mais uma deliciosa receita de São Tomé & Príncipe, encontrada no livro de João Carlos Silva, Na Roça com os Tachos (Ed. Oficina do Livro)

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.

  • 2. Picar o amendoim.

  • 3. Descascar as batatas doces e cortá-las em cubos.

  • 4. Dispor numa assadeira untada com óleo ou manteiga.

  • 5. Reservar.

  • 6. Num almofariz, preparar uma pasta com um pouco de sal grosso, a malagueta, a cebola picada, a polpa de tomate e a manteiga.

  • 7. Juntar o vinho branco, o amendoim picado e as folhas de louro.

  • 8. Misturar muito bem.

  • 9. Barrar os pedaços de frango com a pasta obtida.

  • 10. Dispor em cima dos cubos de batata doce.

  • 11. Levar a assar no forno, a 180ºC, por 1h00-1h15, virando os pedaços de frango a meio da cozedura.

  • 12. Servir logo à saída do forno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS