Início

Receitas

Aves

Frango Assado ao Vinho

Frango Assado ao Vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

295,06 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 01/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os pedaços de frango no colorau e frite na manteiga quente até ficarem dourados de ambos os lados.

  • 2. Transfira para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique o orégano.

  • 3. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se forma.

  • 6. Retire do forno e salpique a salsa.

  • 7. Sirva com salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários