Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Assado ao Creme da Nigella

sem glúten·

Pessoas

6

Peso

279,50 g*

Preparo

4h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    coloque as coxas dentro de um saco plástico (limpo), adicione o óleo.
  2. 2.
    Dissolva os demais ingredientes no creme de leite fresco, junte ao frango.
  3. 3.
    Feche e mexa bem para distribuir os temperos no frango.
  4. 4.
    O ideal é marinar de um dia para o outro, mas é possível deixar 30 minutos (e no máximo 2 horas) marinando fora da geladeira.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno em 220ºC.
  6. 6.
    Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque as coxas sacudindo para retirar o excesso de líquido.
  7. 7.
    Regue os pedaços com as duas colheres a mais de óleo, asse por 30 minutos, ou até que esteja dourada, mesmo que haja pontos queimados.
  8. 8.
    O tempo pode variar, deixei por uns 50 minutos.
Letícia Jesus de Souza
por   Letícia Jesus de Souza

Frango Assado ao Creme da Nigella