Frango Assado à Moda Baiana
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
296,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango.
2. Tempere com o suco de 2 limões, 8 dentes de alho, cominho em pó, 6 pimentas, sal, coentro e louro.
3. Deixe tomar gosto.
4. Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira ou de véspera.
5. Em um refratário, coloque os tomates e as cebolas.
6. Sobre eles, coloque o frango temperado junto com os temperos.
7. Regue com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio.
8. Leve ao forno por, aproximadamente, 1 hora a 200°C.
9. Em seguida, retire do forno e regue novamente com o azeite de dendê e com o leite de coco.
10. Leve novamente ao forno, mas sem o papel alumínio, para dourá-lo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: