Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Arrepiado

sem glúten·

Porções

11

Peso

276,82 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o óleo e frite o alho e a cebola até ficarem dourados. Acrescente o frango desfiado e frite até ficar seco e começar a grudar. Adicione a massa de tomate, o milho, a cebolinha, o tomate e a pimenta; se necessário acrescente sal. Quando estiver pronto coloque o requeijão e o creme de leite e mexa bem. Deve ficar bem úmido. Coloque tudo em um refratário e cubra com bastante batata palha. Leve ao forno quente até perceber que o frango está borbulhando.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e salada verde!
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Frango Arrepiado