Frango ao Whisky
0
30 min
19 porções
Valor nutricional
629,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os peitos de frango a gosto.
2. Frite - os na margarina e vá regando, aos poucos, com o whisky.
3. Depois de dourados, desfie - os e reserve.
4. No molho que ficou na panela, frite as cebolas inteiras e volte a colocar la, o frango já desfiado, adicione o molho e deixe cozinhar.
5. Finalmente, acrescente os champignons, e o creme de leite sem soro.
6. Dica: Se achar necessário, antes de juntar o creme de leite, engrosse o molho com a farinha de trigo dissolvida no leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aves, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.