CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Parmesão

Frango ao Parmesão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

568,48kcal

Porções

6

Por porção

R$3,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango na véspera a seu gosto.

  • 2. Retire a pele.

  • 3. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo por alguns segundos para derreter e despeje em um prato fundo.

  • 4. Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem.

  • 5. Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca.

  • 6. Coloque os pedaços de frango num refratário retangular e espalhe por cima o restante da manteiga derretida que sobrou.

  • 7. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto por 35 minutos.

  • 8. Retire o papel e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por viviane martin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS