Frango ao Parmesão
0
1h5
6 porções
Valor nutricional
568,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango na véspera a seu gosto.
2. Retire a pele.
3. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo por alguns segundos para derreter e despeje em um prato fundo.
4. Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem.
5. Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca.
6. Coloque os pedaços de frango num refratário retangular e espalhe por cima o restante da manteiga derretida que sobrou.
7. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto por 35 minutos.
8. Retire o papel e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: