Frango ao molho simples de maracujá
0
1h17
4 porções
Valor nutricional
266,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em fogo baixo, aqueça o azeite em uma panela pequena e coloque o alho e os pedaços de frango. Tampe a panela e deixe cozinharem por cerca de 20 minutos, virando os frangos de vez em quando. Quando estiverem cozidos, aumente o fogo para dourarem bem. Retire os frangos da panela, tempere-os com sal e pimenta e reserve em local aquecido.
2. Escorra o excesso de gordura e volte a panela ao fogo. Coloque nela a polpa do maracujá e cozinhe em fogo baixo, mexendo para desfazer as casquinhas de sabor do fundo da panela e mistura-las à polpa. Coloque o açúcar (que deve só balancear a acidez, e não adoçar) e mexa. Ajuste o tempero com sal e pimenta, acrescente a manteiga gelada e está pronto. Sirva o molho sobre os frangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fonte:site mixirica.com.br