Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Tomate

Frango ao Molho de Tomate

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

388,32 kcal

Alex Costa

Receita enviada por Alex Costa

Em 14/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços.

  • 2. Tire toda a pele e lave o frango com limão.

  • 3. Temperar com sal e pimenta e espere alguns minutos para tomar gosto.

  • 4. Em uma frigideira frite os pedaços de frango até ficarem bem dourados.

  • 5. Reserve.

  • 6. Faça um caldo, em uma panela, com a carcaça, 2 litros de água, a cebola roxa cortada em pétalas, a cenoura cortada em quatro pedaços no comprimento, talos de aipo, talos de cheiro verde, talos de salsinha e sal.

  • 7. Quando a cebola estiver transparente, o caldo de frango estará pronto.

  • 8. Coe e passe para outra panela o caldo de frango e reserve.

  • 9. Em uma panela grande com fundo grosso, coloque o óleo para aquecer e doure o alho e a cebola.

  • 10. Junte o tomate, a cebolinha, o pimentão e deixe refogar bem.

  • 11. Adicione a massa de tomate e cerca de 700ml do caldo de frango reservado.

  • 12. Deixe ferver bem.

  • 13. Adicione uma pitada de açúcar.

  • 14. Quando o molho começar a engrossar, junte metade da cerveja.

  • 15. Deixe reduzir um pouco, acrescente os pedaços de frango e deixe até o molho estar encorpado.

  • 16. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários