Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao molho de requeijão

Porções

4

Peso

256,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com limão e sal a gosto (ou com tempero pronto, se preferir).
  2. 2.
    Coloque em um refratário, levemente untado com azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
  5. 5.
    Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
  6. 6.
    Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco.
  7. 7.
    Tempere com sal e junte a ervilha.
  8. 8.
    Cubra o frango com o molho.
  9. 9.
    Por cima, espalhe o requeijão de forma uniforme, usando um garfo, se necessário.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo ralado.
  11. 11.
    Preaqueça o forno.
  12. 12.
    Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos, para gratinar.
  13. 13.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Melissa Marques
por   Melissa Marques

Frango ao molho de requeijão