Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Pimentão

Porções

8

Peso

296,13 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Em uma forma refratária untada espalhe o frango temperado e espalhe também, a manteiga ou margarina por cima.
  3. 3.
    Forre o frango com os tomates, os pimentões, a cebola e regue com o vinho.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 200ºc e asse por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Retire do forno e prepare-os para servir numa travessa.
  6. 6.
    Passe o molho do cozimento para uma panela e junte a farinha, levando ao fogo para cozinhar.
  7. 7.
    Junte o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  8. 8.
    Regue o frango com o molho e sirva.
ROGÉRIO RIBEIRO
por   ROGÉRIO RIBEIRO

Frango ao Molho de Pimentão