Frango ao molho de pera
Foto: CyberCook
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
496,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o shoyu, suco de laranja, azeite, todos os temperos, o galho de salsa
2. Deixe marinar por uns 10 minutos
3. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente
4. Arrume em uma vasilha
5. Molho de pera
6. Derreta o açúcar em uma frigideira até formar um caramelo
7. Acrescente o vinho aos poucos até formar ponto de fio
8. Corte a pera em gomos, jogue até cozinhar
9. Junte a casca de limão e as folhas de hortelã e deixe ferver um pouco
10. Depois jogue por cima do filé frito
11. Sirva com arroz branco e cúrcuma por cima do arroz
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: