Início

Receitas

Aves

Frango ao molho de pera

Frango ao molho de pera

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

496,16 kcal

Rejane Abrahão

Receita enviada por Rejane Abrahão

Em 01/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o shoyu, suco de laranja, azeite, todos os temperos, o galho de salsa

  • 2. Deixe marinar por uns 10 minutos

  • 3. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente

  • 4. Arrume em uma vasilha

  • 5. Molho de pera

  • 6. Derreta o açúcar em uma frigideira até formar um caramelo

  • 7. Acrescente o vinho aos poucos até formar ponto de fio

  • 8. Corte a pera em gomos, jogue até cozinhar

  • 9. Junte a casca de limão e as folhas de hortelã e deixe ferver um pouco

  • 10. Depois jogue por cima do filé frito

  • 11. Sirva com arroz branco e cúrcuma por cima do arroz

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários