Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Pera

Frango ao Molho de Pera

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,49

Informação nutricional

Valor nutricional

508,40 kcal

Rejane Abrahão

Receita enviada por Rejane Abrahão

Em 01/05/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o shoyu, suco de laranja, azeite, todos os temperos, o galho de salsa. Deixe marinar por uns 10 minutos.

  • 2. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Arrume em uma vasilha e reserve.

Molho

  • 1. Derreta o açúcar em uma frigideira até formar um caramelo, acrescente o vinho aos poucos até formar ponto de fio.

  • 2. Corte a pera em gomos, jogue até cozinhar.

  • 3. Junte a casca de limão e as folhas de hortelã e deixe ferver um pouco.

  • 4. Depois jogue por cima do filé frito.

  • 5. Sirva com arroz branco e cúrcuma por cima do arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários