Frango ao Molho de Pera
Foto: CyberCook
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
508,40 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o frango com o shoyu, suco de laranja, azeite, todos os temperos, o galho de salsa. Deixe marinar por uns 10 minutos.
2. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Arrume em uma vasilha e reserve.
Molho
1. Derreta o açúcar em uma frigideira até formar um caramelo, acrescente o vinho aos poucos até formar ponto de fio.
2. Corte a pera em gomos, jogue até cozinhar.
3. Junte a casca de limão e as folhas de hortelã e deixe ferver um pouco.
4. Depois jogue por cima do filé frito.
5. Sirva com arroz branco e cúrcuma por cima do arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: