Frango ao Molho com Ervilha e Fritas
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
333,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pedaços de frango, escorra e tempere com páprica, sal, alho e óleo, deixando por 15 minutos para absorver o tempero.
2. Ponha uma panela no fogo e coloque o açúcar até dourar.
3. Adicione óleo, o alho e a cebola deixando dourar um pouco.
4. Junte o frango temperado e refogue.
5. Vá pingando água aos poucos até que ele fique completamente dourado.
6. Junte um copo de água morna, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela destampada.
7. Enquanto o frango cozinha leve uma panela ao fogo até levantar fervura.
8. Junte a ervilha e deixe ferver até cozinhar al dente.
9. Caso utilize ervilha em lata, basta escorrer, lavá-las e reservar.
10. Aproveite para fritar a batata e reserve.
11. Quando o frango estiver com pouco molho, bem dourado e já cozido, desligue a panela e junte a ervilha e as fritas.
12. Misture delicadamente.
13. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: