Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho com Ervilha e Fritas

Frango ao Molho com Ervilha e Fritas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

333,24 kcal

Maria Antonieta Vinter

Receita enviada por Maria Antonieta Vinter

Em 11/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pedaços de frango, escorra e tempere com páprica, sal, alho e óleo, deixando por 15 minutos para absorver o tempero.

  • 2. Ponha uma panela no fogo e coloque o açúcar até dourar.

  • 3. Adicione óleo, o alho e a cebola deixando dourar um pouco.

  • 4. Junte o frango temperado e refogue.

  • 5. Vá pingando água aos poucos até que ele fique completamente dourado.

  • 6. Junte um copo de água morna, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela destampada.

  • 7. Enquanto o frango cozinha leve uma panela ao fogo até levantar fervura.

  • 8. Junte a ervilha e deixe ferver até cozinhar al dente.

  • 9. Caso utilize ervilha em lata, basta escorrer, lavá-las e reservar.

  • 10. Aproveite para fritar a batata e reserve.

  • 11. Quando o frango estiver com pouco molho, bem dourado e já cozido, desligue a panela e junte a ervilha e as fritas.

  • 12. Misture delicadamente.

  • 13. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Johny Almeida Barone

Receita nota 10, parabéns Antonieta!

Marilucia

Marilucia

12/11/2014

Delicioso!!