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Frango ao Leite de Coco

sem glúten·

Porções

8

Peso

216,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os pedaços do frango e corte em quadrados não muito grande e os coloque em uma forma.
  2. 2.
    Em um liquidificador coloque o suco de um limão, os dentes de alho, a cebola, o shoyu, o azeite de oliva, o envelope do tempero, o tablete do caldo de galinha e bata tudo.
  3. 3.
    Despeje essa mistura no frango e deixe marinar por uma meia hora.
  4. 4.
    Enquanto o frango absorve o tempero, em uma tigela misture o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, o leite de vaca com o amido dissolvido, coloque sal para corrigir senão fica muito insosso.
  5. 5.
    Depois do frango ter ficado no tempero por algum tempo, salpique cheiro verde (opcional), na quantidade desejada.
  6. 6.
    Logo em seguida jogue por cima do frango, a mistura do creme.
  7. 7.
    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média.
  8. 8.
    Depois de mais ou menos 30 minutos retire o papel alumínio e deixe assar até adquirir um aspecto mais corado.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco, batata palha e salada de folhas.
Isabel Aparecida Arguelho
por   Isabel Aparecida Arguelho
Prato para refeições

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