Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao curry

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

187,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o frango, quando estiver quase no ponto, acrescente a cebola.
  2. 2.
    Quando estiver bem frito, escorra o frango e a cebola. Reserve.
  3. 3.
    Na panela vazia, acrescente ½ copo americano de água, curry e sal a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.
  4. 4.
    Retorne o frango e a cebola a panela e mexa bem.
  5. 5.
    Por fim, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar.
  6. 6.
    Misture bem e está pronto!.
Cristiane de Azevedo Antonio
por   Cristiane de Azevedo Antonio

Frango ao curry