Frango ao Creme de Páprica com Cogumelos
Foto: Jose Nilton Oliveira
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
434,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira ou panela antiaderente leve o óleo para aquecer.
2. Doure a cebola e o alho por 2 a 3 minutos no fogo médio.
3. Em seguida acrescente os pedaços de frango, os pimentões, o sal, e a páprica picante.
4. Tampe a panela e continue no fogo médio por cerca de 45 minutos.
5. Não se esqueça de mexer de vez quando.
6. No final adicione o creme de leite e os champignons.
7. Misture e deixe levantar fervura.
8. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 a 10 minutos.
9. Sirva com arroz e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: