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Aves

Frango ao Creme de Milho

Frango ao Creme de Milho

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

330,61 kcal

Rosilane Lovisi

Receita enviada por Rosilane Lovisi

Em 06/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Distribuir os filés de frango em um refratário (forrando todo o fundo). Bata no liqüidificador o milho com a água, o requeijão e 3/4 do pacote do creme de cebola. Despeje o creme sobre o filés, e leve ao forno médio. Retire quando a superfície estiver gratinada.

  • 2. Observação - O tempero é o creme de cebola.

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Comentários
Vilma

Vilma

22/03/2014

Desculpe-me, mas forrar o refratário com o quê? Com papel alumínio? grata - vilma - bjs

CyberCook

CyberCook

22/03/2014

Olá Vilma! O refratário deve ser forrado com o próprio frango. Para que não grude, você pode dar uma leve untada com manteiga ou azeite. Abraços, Equipe Cybercook

cleo

cleo

22/11/2013

receita chic e facil adorei

Paulo

Paulo

05/11/2013

MUITO BOM E FACIL DE FAZER, ACRESCENTEI UM POUCO MAIS DE TEMPERO NORMAL E CEBOLA FICOU NOTA 10

Rosenir

Rosenir

25/02/2013

adorei e testei várias receitas.........são 10

Domingos

Domingos

31/01/2013

O frango deve ser frito antes de ir ao forno??se for direto como manda a receita não ira ficar cru!!

CyberCook

CyberCook

31/01/2013

Boa tarde Domingos, Não é necessário fritar. Os filés de frango como padrão devem ter no máximo 1cm de espessura dessa forma os mesmos devem estar cozidos quando o queijo gratinar (aproximadamente 25/30 minutos). Abraços, Equipe Cyber Cook

clenia

clenia

17/01/2013

Adorei! É um prato bonito, prático e fácil.

zizelma ribeiro bosco

Receita fácil de fazer e de resultados surpreendentes. Ótima para variar!!

Janaína Fervorini

Fiz esta receita ontem e achei simplesmente demais... Já estava cansada de comer sempre as mesmas coisas e a rotina da cozinha é muito chata... Nosso repertório uma hora acaba... Acessei este site na procura de receitas fáceis, leves e charmosas, como es

Elizabete M. M. M. Perez

Adorei essa receita. Sempre que faço, todos elogiam. Quando você quiser variar um pouco, pode trocar o milho por ervilha ou cenoura, fica uma delícia!

Luciana Silveira Cavalcanti

Desde que fiz essa receita aqui em casa, já repeti várias vezes e sempre o resultado é o mesmo - todo mundo adora! Receita fácil, simples e gostosa. Nota 10!