Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Milho

Frango ao Creme de Milho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

523,24 kcal

Roberto Martins

Receita enviada por Roberto Martins

Em 23/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue no azeite 1/2 cebola e 2 dentes de alho.

  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto.

  • 3. Incorpore o requeijão.

  • 4. Reserve.

  • 5. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.

  • 6. Em uma panela refogue o restante da cebola e do alho no azeite.

  • 7. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

  • 8. Montagem:

  • 9. Coloque o frango em um refratária.

  • 10. Ponha o creme de milho por cima.

  • 11. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 12. Sirva com batata palha ou com as batatinhas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários