Frango ao Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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5 porções
Valor nutricional
523,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue no azeite 1/2 cebola e 2 dentes de alho.
2. Adicione o frango e tempere a gosto.
3. Incorpore o requeijão.
4. Reserve.
5. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
6. Em uma panela refogue o restante da cebola e do alho no azeite.
7. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
8. Montagem:
9. Coloque o frango em um refratária.
10. Ponha o creme de milho por cima.
11. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
12. Sirva com batata palha ou com as batatinhas cozidas.
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Dicas
Dica: acrescente batatinhas em cubos, cozidas ao natural antes de levar ao forno, dará um toque adocicado ao prato