Frango ao Creme de Milho
O creme de milho é um molhinho muito gostoso e vai bem com diversos pratos. Pode ser servido com panquecas de carne e queijo e mesmo como recheio de tortas. Aprenda a preparar um saboroso creme de milho com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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50 min
5 porções
Valor nutricional
557,24 kcal
Para o frango
Creme
Para o frango
1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
2. Adicione o frango e tempere a gosto
3. Incorpore o requeijão
Creme
1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
Montagem
1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
3. Sirva com batata palha, se desejar salpique salsinha
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