Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango acebolado

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

81,20 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixe no tempero por 1 hora.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure o frango.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma vasilha, misture a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e junte ao frango da panela e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Tempere com pimenta.
  5. 5.
    Feche a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de abrir fervura.
  6. 6.
    Sirva com batatas bolinha.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango acebolado