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Aves

Frango à Xadrez

Frango à Xadrez

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

292,72 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.

  • 2. 2- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário.

  • 3. 3- Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

  • 4. 4- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre.

  • 5. 5- Retire da panela e reserve

  • 6. 6- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

  • 7. 7- Mexa até ferver e engrossar o molho.

  • 8. 8- Sirva com arroz branco

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