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Frango à Xadrez

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

238,00 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
  2. 2.
    2- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário.
  3. 3.
    3- Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.
  4. 4.
    4- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre.
  5. 5.
    5- Retire da panela e reserve
  6. 6.
    6- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.
  7. 7.
    7- Mexa até ferver e engrossar o molho.
  8. 8.
    8- Sirva com arroz branco
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski
Prato para refeições

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