Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Siciliana

sem lactose·sem glúten·

Porções:

6

Peso:

168,33 g*

Preparo:

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a berinjela por 5 minutos. Retire e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, doure o frango. Dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente e acrescente ao frango. Junte o vinho e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, a berinjela reservada e cozinhe por 10 minutos. Sirva em seguida.
ALEXANDRA VILLANOVA
por   ALEXANDRA VILLANOVA

Frango à Siciliana