Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Siciliana

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

168,33 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a berinjela por 5 minutos. Retire e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, doure o frango. Dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente e acrescente ao frango. Junte o vinho e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, a berinjela reservada e cozinhe por 10 minutos. Sirva em seguida.
ALEXANDRA VILLANOVA
por   ALEXANDRA VILLANOVA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango à Siciliana