Frango À Moda Fazendeira
Foto: Keila
0
2h52
11 porções
Valor nutricional
310,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o frango conforme instruçoes da embalagem.
2. Corte o frango pelas juntas e tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino.
3. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
4. Numa forma refrataria untada com oleo, distribua o frango, a cenoura, a cebola e a batata.
5. Tempere com o sal e a pimenta do reino, espalhe o bacon por cima e cubra com papel aluminio.
6. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura media (200c) por 50 minutos.
7. Retire o papel aluminio e asse por mais 15 minutos ou ate o frango ficar macio e dourado.
8. Sirva acompanhado com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site sadia.com.br