Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Francesa

Porções

10

Peso

294,80 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tirar as peles do frango. Temperar com sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar. Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada com os temperos. Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário. Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando alho e o molho com os temperos já reservado. Deixar evaporar. Acrescentar o caldo de frango e deixar reduzir. Coar o molho para retirar as partes sólidas, voltar à panela e acrescentar o frango para terminar de cozinhar. Bater a gema e adicionar o creme de leite e a farinha de trigo. Juntar ao frango e acrescentar a noz moscada. Deixar até dar o ponto e servir com os legumes cozidos, refogados com manteiga e temperados com sal, cebolinha e pimenta do reino.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Frango à Francesa