CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango à Francesa

Frango à Francesa

(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

330,55kcal

Porções

10

Por porção

R$2,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tirar as peles do frango. Temperar com sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar. Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada com os temperos. Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário. Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando alho e o molho com os temperos já reservado. Deixar evaporar. Acrescentar o caldo de frango e deixar reduzir. Coar o molho para retirar as partes sólidas, voltar à panela e acrescentar o frango para terminar de cozinhar. Bater a gema e adicionar o creme de leite e a farinha de trigo. Juntar ao frango e acrescentar a noz moscada. Deixar até dar o ponto e servir com os legumes cozidos, refogados com manteiga e temperados com sal, cebolinha e pimenta do reino.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ederson Trevenzol

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS