Frango à Francesa
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, o bacon, a cebola, a noz moscada e o alho.
2. Deixe dourar, mexendo sempre.
3. Tempere os cubinhos de filé de frango com tempero completo.
4. Acrescente pimenta do reino branca a gosto.
5. Acrescente o frango temperado ao refogado, que já deve estar dourado.
6. Mexa bem devagar, para não desmanchar os cubinhos de frango.
7. Junte a água fervendo e o caldo de galinha.
8. Misture o leite com a farinha de trigo, e coloque aos poucos na panela, sempre mexendo.
9. Abaixe o fogo.
10. Coloque o requeijão, o creme de leite, o catchup, a mostarda, o presunto, o queijo prato, as passas e a salsinha.
11. Sirva com arroz branco bem quente ou como molho para um delicioso talharim al dente (com parmesão ralado no ralo grosso).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: