Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à caçadora

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

298,17 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango pelas juntas e tempere com sálvia picada, alho, sal e pimenta. Regue com o vinho e deixe tomar gosto por uma hora. Aqueça o óleo, coloque o frango sem os temperos e deixe dourar lentamente, virando-o algumas vezes. Acrescente o molho do tempero, o louro e cozinhe até secar, deixando o frango dourado e macio. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Comentário: Excelente variação para o dia a dia. Para acompanhar: arroz branco, spaghetti ou polenta.
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski

Frango à caçadora