CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Frango a Cabidela

Frango a Cabidela

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Frango a Cabidela

Por Lourdes novaes

Preparo

1h2

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar.

  • 2.À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. Reservar.

  • 3.Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS