Folhado de Frango ao Curry
Foto: Natália Scromov Espada
0
1h9
18 porções
Valor nutricional
123,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate.
2. Junte o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e o curry.
3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.
4. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango.
5. Feche e pincele com a gema.
6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
7. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Folhado_de_frango_ao_curry.aspx