Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogaça assada

Porções

8

Peso

153,85 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a água até ficar líquido.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 30 minutos e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada.
  4. 4.
    Tempere o frango, coloque sobre a massa e espalhe a muzzarella.
  5. 5.
    Cubra com a massa restante e leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  6. 6.
    Retire e sirva.
josé neves
por   josé neves

Fogaça assada