Filezinhos de Frango Crocante com Molho Cremoso
Receita indicada por Carbonell
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30 min
6 porções
Valor nutricional
752,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal e coloque em uma bandeja.
2. Aqueça uma panela de ferro fundido ou aço inox tipo sauté com azeite de oliva extra virgem, em fogo médio.
3. Bata as claras suavemente com um pouco de água. Misture especiarias com um pouco de sal na mistura de claras.
4. Passe as tiras de frango nas claras. Em seguida, passe na farinha de rosca. Depois, coloque cuidadosamente o frango em azeite bem quente. Não encha a panela para a farinha de rosca ficar crocante e gostosa. Se necessário, trabalhe em porções.
5. Dourado um lado, vire os filezinhos de frango e doure o outro lado. Cozinhe por um total de 6 a 8 minutos, coloque em papel toalha para absorver qualquer excesso de azeite.
6. Para o molho cremoso, adicione o suco de limão, as gemas, alho, vinagre e uma pitada de sal em um liquidificador. Misturar até ficar homogêneo.
7. Depois, regue lentamente com o azeite de oliva extra virgem até formar um molho homogêneo. Deve ter a consistência de creme de leite. Experimente para temperar, depois coloque em uma tigela.
8. Coloque todos os filezinhos crocantes em um prato com o molho cremoso. Molhe, aproveite e repita!
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