
Filezinhos de Frango Crocante com Molho Cremoso
sem lactose·
Receita indicada por Carbonell
Porções
6
Peso
260,96 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com o sal e coloque em uma bandeja.
- 2.Aqueça uma panela de ferro fundido ou aço inox tipo sauté com azeite de oliva extra virgem, em fogo médio.
- 3.Bata as claras suavemente com um pouco de água. Misture especiarias com um pouco de sal na mistura de claras.
- 4.Passe as tiras de frango nas claras. Em seguida, passe na farinha de rosca. Depois, coloque cuidadosamente o frango em azeite bem quente. Não encha a panela para a farinha de rosca ficar crocante e gostosa. Se necessário, trabalhe em porções.
- 5.Dourado um lado, vire os filezinhos de frango e doure o outro lado. Cozinhe por um total de 6 a 8 minutos, coloque em papel toalha para absorver qualquer excesso de azeite.
- 6.Para o molho cremoso, adicione o suco de limão, as gemas, alho, vinagre e uma pitada de sal em um liquidificador. Misturar até ficar homogêneo.
- 7.Depois, regue lentamente com o azeite de oliva extra virgem até formar um molho homogêneo. Deve ter a consistência de creme de leite. Experimente para temperar, depois coloque em uma tigela.
- 8.Coloque todos os filezinhos crocantes em um prato com o molho cremoso. Molhe, aproveite e repita!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.