Filezinho de frango recheado com manga
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56 min
8 porções
Valor nutricional
263,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte no comprimento sem chegar ao fim para deixar o filezinho mais fino.
2. Coloque no refratário e tempere.
3. Com limão, pimenta do reino, noz moscada, sal, azeite e cebola.
4. Reserve.
5. Molho: Junte o creme de leite o caldo de galinha e as ervas e leve ao fogo baixo mexendo para dissolver o caldo de galinha (não deixe fever).
6. Reserve.
7. Corte a manga em palito na espessura de batata frita.
8. Enrole a manga em cada filezinho e prenda com palito.
9. Arrume no refratário
10. Regue com o molho e leve ao forno pre aquecido em 260 graus.
11. Regue toda vez que o rolê estiver seco.
12. De 4 a 5 vezes durante 1 h e 15 min em media.
13. O ponto de cozimento é o rolê estar levemente dourado por fora.
14. Acompanha arroz branco, talharim ao alho e óleo ou arroz biro biro.
15. Essas receitas dos acompanhamentos estão no meu livro de receitas.
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Dicas
Antes de iniciar a receita deixar separado e/ou preparado os ingredientes facilitando assim o preparo. O tempo de cozimento depende um pouco de cada forno acompanhe com mais frequencia após 50 min.