Filés de Frango ao Molho de Tomilho
0
1h32
8 porções
Valor nutricional
330,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
2. Acrescente o sal, a pimenta e misture.
3. Reserve.
4. Coloque os filés em uma assadeira, cubra-s com a cebola refogada, metade do tomilho e o vinho.
5. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 40 minutos, regando com o próprio molho até dourar.
6. Retire os filés do forno e reserve.
7. Despeje o molho que ficou na assadeira em uma panela, acrescente água, o molho de soja, o restante do tomilho e deixe ferver até o molho desgrudar do fundo da panela.
8. Em seguida, acrescente o iogurte, misture rapidamente e despeje sobre os filés.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Hoje em dia Edu Guedes