Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de frango ao forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

200,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. Unte uma assadeira com metade do azeite e reserve. Tempere os filés com o Caldo Maggi, o shoyu e o orégano e acrescente meia xícara (chá) de água. Espalhe os filés na assadeira, reservando o tempero. Sobre cada filé coloque uma camada de pimentão, uma de cebola e uma de tomate. Despeje cuidadosamente o tempero reservado sobre os filés e regue com o restante do azeite. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C) por cerca de 15 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe assar até dourar e secar o excesso de líquido. Sirva a seguir.
julia albuquerque
por   julia albuquerque

Filés de frango ao forno