Filé de Frango Recheado Gratinado
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango recheado gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
4 porções
Valor nutricional
440,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com suco de limão, pimenta do reino, semente de coentro, alho e sal.
2. Reserve.
3. Corte o queijo coalho, a cenoura e a cebola em pequenas tiras de 1 cm de largura.
4. Enrole dentro do filé tiras de queijo, cenoura e cebola, fechando cada rolinho com palito de dente.
5. (Retirar na hora de servir.)
6. Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão por cima (para gratinar).
7. Cubra com um fio de azeite para não ressecar.
8. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
9. Sirva com arroz e salada.
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