Início

Receitas

Aves

Filé de frango recheado com brócolis e champignon

Filé de frango recheado com brócolis e champignon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

206,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.

  • 2. Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.

  • 3. Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.

  • 4. Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.

  • 5. Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários