CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Filé de frango recheado com brócolis e champignon

Filé de frango recheado com brócolis e champignon

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

206,96kcal

Porções

28

Por porção

R$5,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de frango recheado com brócolis e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado com brócolis e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.

  • 2. Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.

  • 3. Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.

  • 4. Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.

  • 5. Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS