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Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Berries

Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Berries

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

393,40 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 09/05/2011

Frango recheado

Molho de frutas vermelhas

Pupunha grelhada

Frango recheado

  • 1. Corte cada filé, abrindo-os em borboleta. Para isto apoie o filé sobre uma tábua e, com uma faca bem afiada, faça um corte na horizontal começando na parte curva do peito de frango até 1 cm do final da peça (parte reta do filé onde começaria a outra metade do peito de frango). Em seguida, tempere-os com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Divida o queijo em 4 partes iguais e recheie cada filé.

  • 3. Para fechá-lo, use cerca de 3 palitos de madeira.

  • 4. Reserve.

  • 5. Aqueça bem uma frigideira, acrescente o azeite e grelhe os filés de frango por aproximadamente 10 minutos, virando-os na metade do tempo. Disponha em uma travessa e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, prepare a pupunha: aqueça o azeite e refogue o palmito por 5 minutos, em fogo alto até murchar e ficar levemente dourado. Junte a ciboulette, as raspas de limão e tempere com o sal e a pimenta. Sirva o frango com o molho de frutas vermelhas acompanhado do palmito grelhado.

Molho de frutas vermelhas

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente as frutas vermelhas e cozinhe-as por 5

  • 3. minutos até começarem a desmanchar. Junte o espumante,

  • 4. o ramo de tomilho, o açúcar e tempere com o sal e a

  • 5. pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo,

  • 6. desligue o fogo e retire o ramo de tomilho.

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Comentários
cleo nunes

cleo nunes

17/05/2013

muito estranha essa receita,eu nao me arriscaria fazer mas comer sim