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Filé de Frango Recheado

sem lactose·sem glúten·
por Allan Kelman Ajuz
porções: 4
Peso: 154,98 g *
Preparo: 2h55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente aos filés. Reserve por 1 hora nesse tempero.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.
  2. 2.
    Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados. Junte o marinado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  4. 4.
    Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Em uma panela, dissolva o amido de milho no caldo do cozimento. Junte o extrato de tomate, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  6. 6.
    Distribua sobre os filés e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Filé de Frango Recheado