Filé de Frango Recheado
0
57 min
6 porções
Valor nutricional
399,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema o limão e lave os filés no suco
2. Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar
3. Reserve
4. Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
5. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
6. Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
7. Apague o fogo e reserve
8. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
9. Feche o filé e amarre com a linha
10. Repita o procedimento com os outros filés
11. Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
12. Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: Linha para culinária