Filé de Frango Recheado
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2h55
4 porções
Valor nutricional
196,02 kcal
Frango
Recheio
Frango
1. Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
2. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.
3. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente aos filés.
4. Reserve por 1 hora nesse tempero.
Recheio
1. Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.
2. Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
3. Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados. Junte o marinado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
4. Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.
5. Em uma panela, dissolva o amido de milho no caldo do cozimento. Junte o extrato de tomate, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
6. Distribua sobre os filés e sirva em seguida.
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Dicas
Para prender: palitos de madeira e barbante culinário