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Filé de Frango Recheado

Filé de Frango Recheado

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h55

Calorias*

196,02kcal

Porções

4

Por porção

R$2,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Frango

Recheio

icone panela

Frango

  • 1. Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.

  • 2. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.

  • 3. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente aos filés.

  • 4. Reserve por 1 hora nesse tempero.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.

  • 2. Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.

  • 3. Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados. Junte o marinado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.

  • 4. Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.

  • 5. Em uma panela, dissolva o amido de milho no caldo do cozimento. Junte o extrato de tomate, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.

  • 6. Distribua sobre os filés e sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Para prender: palitos de madeira e barbante culinário

por irani alves

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