Filé de Frango com Molho Béarnaise
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30 min
6 porções
Valor nutricional
389,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a cebola, metade do estragão, tomilho, louro, sal e pimenta com os cálices de vinagre e vinho brancos.
2. Cozinhe em fogo baixo e deixe que o líquido reduza a uma colher (sopa). Peneire e reserve até esfriar.
3. Depois, coloque o líquido num bowl, adicione as gemas e bata. Cozinhe em banho-maria.
4. Acrescente a manteiga e bata até formar um molho consistente, parecido com uma maionese.
5. Retire do banho-maria e adicione limão. Adicione o restante do estragão e o café solúvel.
6. Para completar, espalhe o molho por cima do filé de frango a milanesa.
7. Dica: Retire o molho do banho Maria logo que ele atingir o ponto da maionese. Caso contrário, ele pode desandar.
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