Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Manteiga de Ervas

Filé de Frango com Manteiga de Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

401,86 kcal

Thais Xerfan Melhem Morgado

Receita enviada por Thais Xerfan Melhem Morgado

Em 04/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com as ervas e as raspas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e enrole a manteiga em filme plástico formando um rolinho. Leve ao congelador por 15 minutos ou até que a manteiga fique firme.

  • 3. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e acomode-os em uma assadeira.

  • 4. Corte a manteiga em rodelas e a coloque sobre os filés de frango.

  • 5. Leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C e asse por aproximadamente 20 minutos, até os filés ficarem dourados.

  • 6. Sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.

  • 7. Você pode substituir a salsinha e a cebolinha por outras ervas de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários