Filé de Frango com Manteiga de Ervas
0
1h4
6 porções
Valor nutricional
401,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga com as ervas e as raspas.
2. Tempere com sal e pimenta e enrole a manteiga em filme plástico formando um rolinho. Leve ao congelador por 15 minutos ou até que a manteiga fique firme.
3. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e acomode-os em uma assadeira.
4. Corte a manteiga em rodelas e a coloque sobre os filés de frango.
5. Leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C e asse por aproximadamente 20 minutos, até os filés ficarem dourados.
6. Sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.
7. Você pode substituir a salsinha e a cebolinha por outras ervas de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: